レシピブログ
中国料理やベトナム料理などで使われる5種類のミックススパイス【五香粉(ウーシャンフェン)】で、牛肉とエリンギの炒めものを作りました~。五香粉を使えば、簡単に中国料理風の香りづけが出来ます。また独特の香りも楽しめて、いつもとひと味違う美味しさが味わえます。五香粉と旨みとコクが味わえるオイスターソースを組み合わせた、フライパン一つで簡単に出来る炒めもののご紹介です~。...
<野菜デザート> 五香...
カオカームー 豚足の...
" 鶏肉と胡瓜の五香...
ヤマサ鮮度の一滴弁当<...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...