レシピブログ
豚肉と豆腐の代わりに、ヘルシーなツナ缶と焼き麩(ふ)を使ったチャンプルーを作りました。水で戻した麩を卵液に浸してから炒めます。麩のふわふわとした食感、ツナの旨みが楽しめて、暑くてもお箸が進みます~。お好みの野菜を加えると、栄養バランスもぐっと良くなります。手軽に出来て、身体に優しい炒め物です。お弁当のおかずにも、夏らしい料理としておすすめです♪...
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
車麩となすの辛味噌炒め...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...