レシピブログ
イカの中でもとりわけ柔らかくて旨みが多い「ヤリイカ」を使った煮物のご紹介です。ヤリイカは12月頃~春にかけてが旬とされ、煮ても焼いても身が硬くなりにくいイカです。今回はみずみずしい大根と一緒に煮物でいただきました。ヤリイカの旨みがしみた大根がまた絶品です~。旬の食材をいただく煮物、気持ちも和みます~♪...
ミニやりいかの塩麹アヒ...
おうちでお祭気分、やり...
アヒージョ(やりいか、...
やりいかと長芋のにら醤...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...