レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
恵方巻きと並んで節分を代表する食材、いわし(鰯)の丸干しをイタリアン仕立てでいただきました。丸干しのしっかりした塩分をいかし、味付けは無塩のスパイスとオリーブオイルを使います。丸干しに風味豊かなバジルをふり、さわやかな香りが漂うレモングラスをのせます。後はオイルをかけてレンジグリルで焼き上げるだけ♪ スパイスとオイルの風味がきいた丸干しならではのうま味が味わえますよ~♪...
豚バラの塩わさびカリカ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
茹で鶏とキャベツのさっ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ