レシピブログ
恵方巻きと並んで節分を代表する食材、いわし(鰯)の丸干しをイタリアン仕立てでいただきました。丸干しのしっかりした塩分をいかし、味付けは無塩のスパイスとオリーブオイルを使います。丸干しに風味豊かなバジルをふり、さわやかな香りが漂うレモングラスをのせます。後はオイルをかけてレンジグリルで焼き上げるだけ♪ スパイスとオイルの風味がきいた丸干しならではのうま味が味わえますよ~♪...
花わさびの醤油漬け
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびきのこ!ココット...
桜海老とわさび菜のかき...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)