レシピブログ
プリプリしたイカ(スルメイカ)と甘味を増してきたインゲンを炒め物でいただきました~。味付けはかけるのはもちろん、炒めて、焼いて、調理しておいしいソース「うまソース」です。今回は炒め油に豆板醤(トウバンジャン)で辛味と香りをつけてから炒めました。イカとソースは相性抜群で、ピリ辛さが加わり絶妙の味わいが楽しめます。簡単に出来るうま味たっぷりのイカの炒め物、おすすめです~♪...
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
失敗しないホワイトソー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品