レシピブログ
旨味たっぷりの牛こま、ヘルシーな麩(ふ)、焼き豆腐、結びこんにゃくを使って煮物を作りました~。味付けは甘辛のすき焼き風です。麩に旨味のある煮汁がしみ込み、ジュワージュワーとした食感がたまりません~。焼肉豆腐や結びこんにゃくも絶妙の味わいです。カンタン、手軽に出来る普段のおかずとしておすすめです。ぜひぜひ、お好みの麩を使って味わってみて下さいね~♪...
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩のトマト煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット