Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

★自己紹介

パリ&香港在住の料理研究家。野菜ジュニアソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマ...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

濃厚&なめらか♪「チーズテリーヌ」は実は簡単に作れます!
濃厚&なめらか♪「チーズテリーヌ」は実は簡単に作れます!
バラエティ豊か!「じゃがいもスープ」でほっこり温まろう♪
バラエティ豊か!「じゃがいもスープ」でほっこり温まろう♪
時短&リーズナブルに!「豚こまチャーシュー」レシピ
時短&リーズナブルに!「豚こまチャーシュー」レシピ
ランチにぴったり♪「キャベツ×ベーコン」のお手軽パスタレシピ
ランチにぴったり♪「キャベツ×ベーコン」のお手軽パスタレシピ