クスクスとラムの煮込み、冬野菜入り CousCous with Lam& Winter Vegetable レシピあり

クスクスとラムの煮込み、冬野菜入り CousCous with Lam& Winter Vegetable
  1. 4
    おいしそう!

Côtelettes d’agneau à la marocaine,  avec les légumes d’hiver et CousCous クスクスとラムの煮込み、冬の根野菜入り。 Couscous with Lamb Winter Vegetable. こんなに簡単にモロッコへ旅ができます。 異国情緒たっぷりでめしあがれ。冬の寒さが吹き飛びます。 You can trip to Moro......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。