豚肩ロース肉のポートワインソース;エシャロットのキャラメリゼ レシピあり

豚肩ロース肉のポートワインソース;エシャロットのキャラメリゼ
  1. おいしそう!

豚肩ロース肉のポートワインソース;エシャロットのキャラメリゼをそえて。Côte de porc au vin de Porto et le vinaigre balsamique aux échalotes caramélisées. Pork chop with Porto wine and Balsamic vinegar.  with Caramelized shallots.  ポートワイ......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。