本場イタリア人のビスコッティ: Biscotti della Toscana. レシピあり

本場イタリア人のビスコッティ: Biscotti della Toscana.
  1. 9
    おいしそう!

本場イタリア人のビスコッティ: Biscotti della Toscana. True Italian Biscuits 今日はイタリア・トスカーナの友人宅でのDinner. セップをつかったリゾット(本場はオッソブッコがはいるのだとか)、パンの上にペースト状の白豆のペーストをのせたアンティパスト、それからやはり、ハムやサラミの盛り合わせ。勿論イタリアの誇る美味しいワイン! でも、今回私が感激し......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。