キレイ&5分:みょうがの甘酢漬けと寿司 -Japanase Pink Ginger ( Miyoga) SUSHI レシピあり

キレイ&5分:みょうがの甘酢漬けと寿司 -Japanase Pink Ginger ( Miyoga) SUSHI
  1. 4
    おいしそう!

 Japanase Pink Ginger ( Miyoga) SUSHI きれいなピンク色:みょうがの甘酢漬け&すし BIO農家さんから沢山頂いたミョウガ。フランスではなかなかお目にかかれない日本のお野菜。だから大切に保存しましょ。外国人のお客樣からリクエストの多かった、ミョウガ寿司。こんな簡単に作れます。マズは甘酢漬け。5分でできる!!! みょうがの甘酢漬けーきれいなピンク色 みょうが 300......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。