Okonomiyaki -Modern YAKI パリでモダン&お好み焼レッスン

Okonomiyaki -Modern YAKI パリでモダン&お好み焼レッスン
  1. 1
    おいしそう!

Okonomiyaki -Modern YAKI in Paris モダン焼き?お好み焼き 時々無性に食べたくなるお好み焼き。今日は外国人の日本の家庭料理クラスで作ってみました。なぜって? それは、ある生徒の一言がきっかけ。先週、ある料 理好きの生徒が、「イギリスのジェーミー・オリバーの本にもお好み焼きのレシピがあったわ。マッシュルームの入っているピザみたいなアレでしょ?」。。。 えええ〜〜 マッ......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。