Côtes de porc glacés à l’érable; カナダ豚!メープルシロップと豚 レシピあり

Côtes de porc glacés à l’érable;  カナダ豚!メープルシロップと豚
  1. おいしそう!

20min cooking! Pork Chop with Maple-mastard sauce: Côtes de porc glacés à l’érable;  手間を省いて直ぐ出来る。20分調理のカナダ豚!メープルシロップと豚 厚切りロースといえばトンカツ!暑い夏に夏バテ防止。でも揚げ物は大変!そこで、材料ほぼ4つのこの手抜き料理。でも味はおフランスですよ。あ、ケベックですね。メープルシ......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。