3月料理教室日程&メニュー

3月料理教室日程&メニュー
  1. おいしそう!

3月料理教室日程&メニュー 3月パリ料理教室レッスンメニュー Spring  Menu/ Menu Printemps まだまだ寒い日が続くパリですが、最近タンポポの葉や紫色アーティチョーク、そして白アスパラもちらほら出始め春の足音が聞こえてきました。そんな 早春!春を告げるお野菜や旬の食材を取り入れたメニューをご紹介します。4月初めの復活際にそなえ子羊メニューもご用意しています。 ◆3月のレッス......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。