Easter lamb 復活祭のご馳走”ラム肉” L’agneau à Pâques,

Easter lamb 復活祭のご馳走”ラム肉” L’agneau à Pâques,
  1. おいしそう!

Easter lamb 復活祭のご馳走”ラム肉” L’agneau à Pâques, Easter  tradition — Lamb is always on the main dish for the easter’s special menu. My french friend showed me the tradition her house. Her Continue Reading ......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。