Escargot de sole à la provençale 舌平目でカタツムリ、南仏風トマトソース レシピあり

Escargot de sole à la provençale 舌平目でカタツムリ、南仏風トマトソース
  1. おいしそう!

Sole snail Provencal  – Escargot de sole,  à la provençale 舌平目でカタツムリ、南仏風トマトソース Sole meunière, particularly, with European Dover sole is a high-end, real treat in french cuisine, and its superb taste C......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。