Agar Champagne jelly キラキラ!シャンパンゼリー Gelée de champagne レシピあり

Agar Champagne jelly キラキラ!シャンパンゼリー Gelée de champagne
  1. おいしそう!

Agar Champagne jelly キラキラシャンパンゼリー(寒天)🌟 Gelée de champange  aux fruits rouges This is a very simple jelly of fruit juice or wine, but it is so beautiful and easy dessert for Continue Reading &a......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。