Agneau à la marocaine, クスクスと羊スパイス煮込み Lamb &Spice& Winter veggies レシピあり

Agneau à la marocaine, クスクスと羊スパイス煮込み Lamb &Spice& Winter veggies
  1. おいしそう!

Côtelettes d’agneau à la marocaine,  légumes d’hiver et CousCous   クスクスと羊のモロッコ風煮込み、冬野菜入り。Moroccan Lamb stew, Winter Vegetable & Couscous   Mayu’s Kitchen winter classic dish: Moroccan Lamb stew ! I us......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。