6月料理教室レッスン in 香港/May French Cooking Course in HK

6月料理教室レッスン in 香港/May French Cooking Course in HK
  1. おいしそう!

6月料理教室  in 香港/June Cooking Course in HK 夏休みに入る前に,マンネリ化するご自宅の料理にフランス風の新風を吹き込んでみませんか?簡単おもてなし料理のコツ、郷土料理やプロの盛り付け技術など。外務省の晩餐会、コルドンブルー仕込みで、旬の食材や地元で取れるオーガニック野菜の使い方を教えます。少人数&プライベート、アットホームな雰囲気で楽しくお料理を作りましょう。まず......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。