Special Week! 洋風おせちクラス;12月13~19日

Special Week!  洋風おせちクラス;12月13~19日
  1. おいしそう!

今度のお正月はひと工夫して、フランス風、洋風おせち作ってみませんか? 家族が食べてくれないマンネリおせち料理。今年は家族の喜ぶおせちやフィンガーフードにトライ。思っている以上に簡単に作れて美味しそうに出来上がります。お試しあれ! ◆Schedule◆ 12月13(水),14(木),15(金),18(月),19(火) 平日11~14時  **10~13時に変更可能 少人数&プライベート、アットホー......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。