3月Cooking Class Schedule

3月Cooking Class Schedule
  1. おいしそう!

ひな祭りやEASTER:春のお料理 Mayu’s Kitchenの3月のメニューは春行事、ピクニック、持ち寄り会にうってつけの艶やかな春料理をご紹介します。 ◆Schedule◆ 3月 2(金),7(水),8(木), 9(金) ,14(水),15(木),16(金)(3月後半もあり) 平日11~14時  **10~13時に変更可能 おもてなし料理のコツ、家庭料理がおしゃれに変身するプロの盛り付け技......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。