Zeppolelle con alghe 生海苔入り揚げパン レシピあり

Zeppolelle con alghe 生海苔入り揚げパン
  1. おいしそう!

イタリアの前菜は揚げ物が多い!何故に初めにお腹がいっぱいになるものを食べるのか、長年疑問に思ったものです。例えばピザ屋さんで、ピザが来る前にモルタデッラのフライ(いわゆるハムカツ)やライスコロッケ、オリーブにひき肉を詰めたものなど、揚げ物シリーズが大皿で......

Norichettaさん

Norichettaさん

イタリアの大学を卒業後、仙台でイタリア語を教えています。 また、料理を通してイタリアを楽む「おいしいイタリア」を月一回実施。伊留学中、料理自慢のおばあさんたちに教えてもらったイタリアの家庭料理を紹介してます。日本、イタリアをはじめ、各地域に根付く食材や、郷土料理にすごーく興味があります。食は人を作り、食べることは精神につながっていると思うからです。