Spaghetti alla carbonara di primavera 春のカルボナーラ レシピあり

Spaghetti alla carbonara di primavera 春のカルボナーラ
  1. おいしそう!

毎月第3土曜日午前中に開いているオンライン「おいしいイタリア」ですが、今月は私の予定があり、勝手ながら第4土曜日に開きました。今月は春のカルボナーラと、キャラメル風味のセミフレッドを作りました。考えてみると、オンラインをスタートして、皆さんとデザートを作......

Norichettaさん

Norichettaさん

イタリアの大学を卒業後、仙台でイタリア語を教えています。 また、料理を通してイタリアを楽む「おいしいイタリア」を月一回実施。伊留学中、料理自慢のおばあさんたちに教えてもらったイタリアの家庭料理を紹介してます。日本、イタリアをはじめ、各地域に根付く食材や、郷土料理にすごーく興味があります。食は人を作り、食べることは精神につながっていると思うからです。