Furico じゃが芋チーズおやき「フリーコ」 レシピあり

Furico じゃが芋チーズおやき「フリーコ」
  1. おいしそう!

すこし暑さも納まり過ごしやすくなりました。といっても、私の住む宮城県など限られた場所だけのことなのかもしれません。私が子供だった頃、夏休みは8月24日までで、翌日25日から二学期スタートでしたが、日本全国同じなのだと思っていましたが、どうも違うらしい、と気づい......

Norichettaさん

Norichettaさん

イタリアの大学を卒業後、仙台でイタリア語を教えています。 また、料理を通してイタリアを楽む「おいしいイタリア」を月一回実施。伊留学中、料理自慢のおばあさんたちに教えてもらったイタリアの家庭料理を紹介してます。日本、イタリアをはじめ、各地域に根付く食材や、郷土料理にすごーく興味があります。食は人を作り、食べることは精神につながっていると思うからです。