Spaghetti al burro e parmigiano バタとパルミジャーノのスパゲティ レシピあり

Spaghetti al burro e parmigiano バタとパルミジャーノのスパゲティ
  1. おいしそう!

ソースは混ぜるだけなので、とても簡単なスパゲティ。こってりが好きな人はバタとチーズをもっと加えてみてください。私のように、こってりがあまり得意ではない人も、シソの千切りを加えると、さっぱりおいしく頂けます。パルミジャーノ・レッジャーノの半量をペコリーノチ......

Norichettaさん

Norichettaさん

イタリアの大学を卒業後、仙台でイタリア語を教えています。 また、料理を通してイタリアを楽む「おいしいイタリア」を月一回実施。伊留学中、料理自慢のおばあさんたちに教えてもらったイタリアの家庭料理を紹介してます。日本、イタリアをはじめ、各地域に根付く食材や、郷土料理にすごーく興味があります。食は人を作り、食べることは精神につながっていると思うからです。