天津飯と常備菜&嬉しいお知らせ♪ レシピあり

天津飯と常備菜&嬉しいお知らせ♪
  1. 35
    おいしそう!

今日は スパークリング清酒「澪」と ピリ辛たたききゅうり      4つぐらいに切ったきゅうりを ジップロックに入れ その上から麺棒で たたきます 醤油→大さじ2 砂糖→大さじ1 ごま油→小さじ1 ラー油→5滴  を、加え混ぜ混ぜ♪しばらくしたら♪出来上がり~(*^^*)   たたき過ぎ注意~(笑)ピリ辛たたききゅうり by kyonmi                    今日の う・ち・......

kyonmiさん

kyonmiさん

子供達の名前から1文字ずつとって、つけたタイトル♪ 【あ○○】 【し○○○】 【た○○】 『 あ・し・た 』 昨日よりも今日、今日よりも明日(あした)・・・ ずっと幸せを感じられますように・・