ピンチョスだよ レシピあり

ピンチョスだよ
  1. おいしそう!

クックパッドニュースに掲載されると、とんでもない閲覧数がたたき出されます。 本日のニュースでもトピックスに写真を載せて頂きスゴイことになりました。 でね、このレシピのポイントは、胡瓜を縦にスライスしたら、クッキングペーパーで必ず水抜きをすることなんです。 コレ、メチャメチャ大切です。 じゃないと、くるりんぱしたチーズが、胡瓜の水分でベチャベチャになりますッ。 ピンチョスチーズ✿くるりんぱの......

はーたんのおっかさんさん

はーたんのおっかさんさん

愛娘が日本を離れ早2年。 パグ子と2人、仲良く暮らしてます。 パグ子が好きすぎて、子育ての時には絶対に使わなかった赤ちゃん言葉、パグ子には常に使ってます。 なんでだろ??不思議だなーーー。 いつか嫁ぐであろう愛娘に、我が家の味を残してあげたく、クックパッド掲載を2012年3月から始めました。