春巻きの皮工作

春巻きの皮工作
  1. おいしそう!

天国からこにゃにゃワーィ🎏 昨日も今日も、、 暑ーいズラょね〜。 お友達の皆んな、涼しくしてるズラか? アスファルトの上もアチチズラョ〜🐾 ホントホント‼️ 暑すぎてビックリなGWですね〜。 今日の教会学校では 春巻きの皮でカブトを折って、 170℃予熱後15〜20分焼きました。 パリパリカブト、 楽しくて、 美味しくて、 大人気でした♪ まだ娘が子供のころは、 カブトの中にポテトサラダや 林檎......

はーたんのおっかさんさん

はーたんのおっかさんさん

愛娘が日本を離れ早2年。 パグ子と2人、仲良く暮らしてます。 パグ子が好きすぎて、子育ての時には絶対に使わなかった赤ちゃん言葉、パグ子には常に使ってます。 なんでだろ??不思議だなーーー。 いつか嫁ぐであろう愛娘に、我が家の味を残してあげたく、クックパッド掲載を2012年3月から始めました。