【Birthday Dinner】わさび醤油のセビーチェ風 レシピあり

【Birthday Dinner】わさび醤油のセビーチェ風
  1. おいしそう!

昨日はだんなさんの誕生日だったので、仕事に早く行って早く帰ってきて、ささやかなバースデイディナーを作りました。 いい具合になってきた梅シロップをペリエで割って、ウェルカムドリンク後、メインはタンドリーチキン なくしたと思っていた、Mother(お義母さんを、うちではMotherと呼んでいます。8年間駐在妻で、ペルーでだんなさんを出産し、だんなさんの携帯にMotherと登録されていることから。ちな......

finfinさん

finfinさん

大学卒業後、やっぱり料理を仕事にしたく、ホテルやレストランを経営する会社で10年修行。いまではお料理する場を家庭に移して、レストランのお料理をご家庭で簡単に作る方法を研究しています。不定期で料理教室や撮影のスタイリングの仕事をしています。 修業時代に行ったイタリア・スペインの知識を生かして海外研修手配もしています。