レシピブログ
8月の教室でレッスン予定の抹茶のセミフレッド(写真右) 試作もかねて、Birthday Dinner の日に一度作ってみたのでした セミフレッドは、泡立てて作るアイスクリームのようなデザート。 ババロアっていう選択肢もあったのですが、ババロアは卵白が余ってしまうので、それだったら、卵白も使えて、口当たりも軽いセミフレッドがいいんじゃないかと思ったのです パティシェ経験がないので、ババロアで必要......
生クリーム紅茶パウンド...
プロ仕様!生クリームを...
レンジで簡単・節約お菓...
とうもろこしのナチュラ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...