ささみときゅうりとわかめのすり玉胡麻和え レシピあり

ささみときゅうりとわかめのすり玉胡麻和え
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    おいしそう!

さっぱり♪美味しい♪副菜です♪ いつもは乾燥わかめでお料理することが多いのですが、頂いた塩わかめがあったのでこれを使ってお料理しよう♪ (もちろん乾燥わかめを戻して使っても美味しく仕上がります!) 香り豊かなわかめ、やわらかいささみとしゃきしゃききゅうりをすりごまとすりおろし玉ねぎを加えたポン酢で和えました! すりごまのコクのある風味が食材に絡んで美味しい☆玉ねぎのすりおろ・・・ ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!