焼きカチョカバロチーズ~ミニトマトのソテー添え~ レシピあり

焼きカチョカバロチーズ~ミニトマトのソテー添え~
  1. 13
    おいしそう!

  『ジェイコブス・クリーク×フーディーテーブル』のコラボ企画 ジェイコブスクリーク オーガニックワインのモニター商品が届きました。   有機栽培で育ったぶどうで作られる オーガニックワイン ぶどう本来のお味を楽しめて、素材の美味しさを活かしたお料理にピッタリです!       今日は、 カチョカバロチーズ と合わせました。 最初はなんて覚えにくい名前!!!と思いましたが、慣れるものですね(笑)......

ゆりりんさん

ゆりりんさん

2011年7月 全国最年少・九州初の野菜ソムリエ上級プロの資格を取得。日本料理や製パンに関する専門知識と技術を持ち、書籍やWEB等へ掲載する料理撮影、フードコーディネート、各種メディアへの出演のほか、飲食店のメニュー監修、執筆、商品開発など、多方面で活動中。 美容や健康、カラダの中からキレイになるレシピを得意とする。