旨味がギュッと詰まった椎茸のディップ! レシピあり

旨味がギュッと詰まった椎茸のディップ!
  1. 14
    おいしそう!

  岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」   「JA全農岐阜×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画で モニタープレゼントでいただきました♪   とにかく、肉厚で大きなな椎茸です!!!     軸までしっかり太い レシピブログさんの 肉厚しいたけ「やまっこ」でボリュームおかず モニター参加中です!     ***************************************   ......

ゆりりんさん

ゆりりんさん

2011年7月 全国最年少・九州初の野菜ソムリエ上級プロの資格を取得。日本料理や製パンに関する専門知識と技術を持ち、書籍やWEB等へ掲載する料理撮影、フードコーディネート、各種メディアへの出演のほか、飲食店のメニュー監修、執筆、商品開発など、多方面で活動中。 美容や健康、カラダの中からキレイになるレシピを得意とする。