ナチュラルなグリーンパンでお料理!『鮭の黄金チャーハン』 レシピあり

ナチュラルなグリーンパンでお料理!『鮭の黄金チャーハン』
  1. 9
    おいしそう!

  こびりつきにくく、お手入れ簡単! 『グリーンパン』   フライパンは、加熱する鍋類の中で、一番使用頻度が多い道具。 ストレスなくお料理したいので、こだわりたい道具の一つ   グリーンパンは、フッ素樹脂を使用せず、独自のセラミック・ノンスティック(こびり付き防止) コーティングを用いた製品が特徴です。   その中でも人気なのが、ホワイトカラー×ウッド調デザイン! ウッドビーシリーズ。   ホワ......

ゆりりんさん

ゆりりんさん

2011年7月 全国最年少・九州初の野菜ソムリエ上級プロの資格を取得。日本料理や製パンに関する専門知識と技術を持ち、書籍やWEB等へ掲載する料理撮影、フードコーディネート、各種メディアへの出演のほか、飲食店のメニュー監修、執筆、商品開発など、多方面で活動中。 美容や健康、カラダの中からキレイになるレシピを得意とする。