レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほんのり甘味を感じるビーツと野菜のピクルス。赤色が綺麗に染まります。
★材料
(4人分)
ビーツ
1個
大根・玉ねぎなど
適量
〇酢
1/2カップ
〇水
〇砂糖
大さじ3
〇塩
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
ビーツをカットせずに皮のまま塩茹でする。約30分茹でる。〇を一度沸騰させて冷ます。
2.
ビーツと野菜をカットし、〇に漬け込み一日置いたら出来上がり。
ビーツは赤色を残す為にカットせずに茹でます!
ゴーヤの甘酢ピクルス
カリカリ小梅のピクルス
レーズンピクルス(レー...
タコとピクルスのマリネ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット