レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほんのり甘味を感じるビーツと野菜のピクルス。赤色が綺麗に染まります。
★材料
(4人分)
ビーツ
1個
大根・玉ねぎなど
適量
〇酢
1/2カップ
〇水
〇砂糖
大さじ3
〇塩
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
ビーツをカットせずに皮のまま塩茹でする。約30分茹でる。〇を一度沸騰させて冷ます。
2.
ビーツと野菜をカットし、〇に漬け込み一日置いたら出来上がり。
ビーツは赤色を残す為にカットせずに茹でます!
ブロッコリーのピクルス...
パプリカと玉ねぎのアチ...
タコとピクルスのマリネ
ゴーヤの甘酢ピクルス
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品