レシピブログ
ほんのり甘味を感じるビーツと野菜のピクルス。赤色が綺麗に染まります。
★材料
(4人分)
ビーツ
1個
大根・玉ねぎなど
適量
〇酢
1/2カップ
〇水
〇砂糖
大さじ3
〇塩
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
ビーツをカットせずに皮のまま塩茹でする。約30分茹でる。〇を一度沸騰させて冷ます。
2.
ビーツと野菜をカットし、〇に漬け込み一日置いたら出来上がり。
ビーツは赤色を残す為にカットせずに茹でます!
タコとピクルスのマリネ
しょうが&ゆずdeさわ...
卵のピクルス【Pick...
カレーミックスソルトと...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...