レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみにぴったりのエシャロットはらっきょうの事です! その他にも天ぷら、炒め物、ピクルスにしても美味しいです。
★材料
(2人分)
エシャロット
1束(12本)
お好みのたれ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
エシャロットは洗って、葉と根の部分を切り落とす。 お好みのたれをつけて食べましょう! 味噌・もろみ・赤田楽味噌・マヨネーズ・一味・ポン酢等
2.
葉を刻んで味噌に混ぜてもOKです!
葉の部分は捨てずに・・・。 キムチに漬け込んだり、香味・薬味として使えます。
ちくわとキャベツの味噌...
野菜スティック♪ちょっ...
たけのこの味噌マヨ焼き...
名古屋人の味噌カツだれ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...