油麩のピカタ。 レシピあり

油麩のピカタ。
  1. 23
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 忘れた頃の油麩レシピ。暫し私の郷土愛にお付き合いください 油麩丼 、 煮びたし と来て、今回は洋風のピカタ。 以前、 餅入りのピカタ を作ったのですが、それの応用です。 結構なボリューム。でも、たぶん、低カロリー。 【作り方】1人前 油麩 1cmにスライスしたもの6枚 豚ロース薄切り 3枚 スライスチーズ 1枚 小麦粉 適量 ◎卵 1個 ◎粉チーズ 大さじ1 ◎ドライパセリ......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。