レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 冬、国産レモンの季節です。 国産レモンは10月から3月までが旬とされています。 今が皮ごとレモンを使うチャンスなのです! 友達に好評だったレモンジンジャー酒を今年も仕込みました。 風邪をひいたときにも重宝します。お湯割りにして、体ぽかぽか。 作り方は去年の記事を参照してくださいませ。こちら⇒ 「レモンジンジャー酒。」 今年はちょっと配合を変えました。 【材料......
塩レモンそうめん
混ぜるだけ!!しっとり...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り