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○春菊とキャベツのお焼き○ 春菊は、βカロチンが豊富です。 もともとは、地中海地域が原産。日本へは、室町時代に渡来したといわれています。 旬は11月~3月です。 春菊の名前は、春に開花し、葉も花も菊に似ていることに由来し 関西では「菊菜」とも呼ばれています。 独特の匂いが肉の臭みを消したり、食欲不振にも効果があります。 他にも、ビタミンC・B2・E・カリウム・カルシウム・鉄分・食物繊維などが豊富で......
春菊とタコのスパゲティ
生がおいしい!春菊と韓...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
豚こま切れと春菊の卵炒...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
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博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...