レシピブログ
○胡桃とゴマ入り田作り○ 田作りは、言うまでもなく魚を丸ごといただける、カルシウムの宝庫です。 胡桃は、日本でも縄文時代の遺跡から発掘されるほど古くから食用にされてきました。 喘息を改善する、腸を潤して、便通をよくする、結石を排除する、と薬膳では言われています。 田作りと合わせて、常備菜として、毎日、少しづつでも摂りたいものですね。 習慣性の便秘の方は、胡桃3個を砕いて、適量の蜂蜜と混ぜ、就寝前に......
あんこと胡桃のベーグル
イチヂクと胡桃のカンパ...
豊菜大盛りモーニングサ...
生チョコと胡桃のパウン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...