昨日、作ったもの。
豆腐のチーズケーキ。
下にはグラノーラをしきつめてます(^ ^)
ヘルシーあっさりで、朝食や間食にも。
先日から、食生活は、高タンパク、糖質カットを目標にしたので、できるだけ小麦粉などを使わないようにと。
満足でーす。...
-
-
国際薬膳調理師です!
ただいま島料理&薬膳勉強中。
料理で独立目指してます!
奄美大島出身で、今は鹿児島在住です★美味しく、楽しく♪島の食材を使ったメニューや、調理法、アレンジなど考えています。
伝統療法が好きで、アロママッサージや、テルミー、気功、アーユルヴェーダなども実践したり、興味を持っています。
植物の不思議な力を体に取り入れ、古代の知恵を現代に★