レシピブログ
山芋大好きな私。 いつもとは違った料理を。とてもシンプルだけど、ピリ辛うま〜。
★材料
(2人分)
山芋
1/4本
紫蘇
10枚
しょうゆ
20g
みりん
10g
ラー油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
レンジでチンする。3分くらい
2.
調味料を合わせておく。
3.
山芋に紫蘇を貼って、調味料をぬる。
山芋はレンジで加熱しておくと、オーブンでは焼き色をつける程度でもOK☆♪
山芋と紫玉ねぎ合え
<筍と山芋・舞茸の香り...
「美活」☆山芋の生姜あ...
キャベツ大量消費!!し...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...