レシピブログ
赤いガリシア風ソースが上品で繊細な、『タコのカルパッチョ』 本日の料理は、生ダコを使ったカルパッチョのレシピです。 噛みしめるほどに、口の中いっぱいにタコの旨味がひろがり、 やわらかな赤いソースとの組み合わせが、目にも美味しいメニュー。 タコは薄皮と吸盤を取り除いているものを使用し、食べやすく食感を統一 酸味をメインに爽やかさを出した、ガリシア風ソースを組み合わせています。 ソースには深みを......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのネギ塩和えです☆
炊飯器で簡単!たことト...
健康おつまみ♡たことジ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中