レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い日が続くので、おやつにも冷たいスイーツが続きます。 今日は抹茶寒天・白玉・ゆであずきを冷抹茶に浮かべた抹茶しるこ。 レシピの分量は目安なので、どれもお好みの量でどうぞ。 あれば栗の甘露煮を添えたり、白玉も抹茶味にしたり、クリームやアイスを添えるなどのアレンジもおすすめ。 抹茶には、お好みでくず粉でとろみをつければ優しい口当たりに。 ~作り方~ 4人分 ☆抹茶寒天 ......
モロッコインゲンのショ...
ヤングコーンのバター醤...
卵もバターも使わない☆...
新玉ねぎとベーコンのバ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...