レシピブログ
夏はさっぱりしたものが食べたくなるので、 お酢が効いている、 【モロヘイヤときゃべつの生姜酢和え 】 【 材料】 モロヘイヤ(刻む)・・4~5株 きゃべつ(細切りし、塩でもみこんでおく)・・3枚 わかめ・・お好み 塩・・少々 パプリカ(トッピング) (生姜酢) 黒酢・・大さじ1 生姜汁・・小さじ1 醤油大さじ1/2 みりん・・(お好み) 【 作り方】 ①モロヘイヤ、キャベツ、パプリカを切る。......
毎日食べたいサラダ^o...
モロヘイヤとオクラの冷...
素麺にもあう!!モロヘ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット