レシピブログ
以前、ケンミンショーで北海道のお魚フライといえば・・・ ということを放送しているのを思い出しました。 関東方面などではお魚のフライといえば「あじフライ」なのですが、 北海道はあじよりも「ほっけやたら」でフライを作ることが多いのです。 ☆ほっけのフライ*フレッシュピーチのタルタル仕立て☆ [材料]→*ほっけ中1尾(3枚におろし、6切れに切ります)・塩少々・<卵1個・小麦粉70g・水70cc......
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
ズッキーニときのこ(今...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)