レシピブログ
スーパーの陳列棚の一角で見つけた葉物アマランサスの束。 雑穀としてのアマランサスは昔からゴハンと一緒に炊き込んだり、茹でてスープに混ぜたりしてるけど、葉っぱが売られていたとは知らなかった。ちなみにアマランサスは正しくは「擬似雑穀」なんだそうです。 細長くカットした赤ピーマンとアマランサスの茎、他、野菜色々と豚肉の細切りを炒めて、タレを絡めて出来上がり。 参考レシピはコチラ←はみちゃんレシ・・......
鶏手羽元と野菜のガーリ...
レンジで簡単!!夏野菜...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り