厚揚げ肉シソ巻きのカリカリ照焼き レシピあり

厚揚げ肉シソ巻きのカリカリ照焼き
  1. おいしそう!

いつもコメントありがとうございます、昨日のお返事は こちらへ 。 鍵コメやメッセージなどは こちらに ♪ 今日は少しだけ残っていた豚の薄切りをしそと一緒に厚揚げに巻き巻き。 カリカリに焼いて照焼き仕立てにしました。 しっかり味でボリューミーなのでお弁当にもおすすめです^^ 『厚揚げ肉シソ巻きのカリカリ照焼き』 材料 ・厚揚げ 1枚 ・豚薄切り肉 160g位(6枚) ・しそ 12枚 ・塩胡椒 少々......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。