6分で!南瓜と葱と茸のこってり胡麻だくサラダ レシピあり

6分で!南瓜と葱と茸のこってり胡麻だくサラダ
  1. おいしそう!

いつもコメント&応援ありがとうございます、昨日のお返事は こちら に。 鍵コメやメッセージは こちらへ どうぞ~♪ さて、今日はレンジで簡単和えるだけなサラダをご紹介しますね^^ これ急なお客サマの時にも結構登場してます。 材料を切ってレンジ加熱している間にドレッシングを作って混ぜるだけ。 生姜と胡麻油をきかせたドレッシングなので南瓜料理が苦手な男性陣にも人気なんですよ♪ 『南瓜と葱と茸のこって......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。