グリルトマトのとろり挽肉餡かけ レシピあり

グリルトマトのとろり挽肉餡かけ
  1. おいしそう!

おはようございますー^^ 昨日に引き続き5:10頃次男に起こされてしまったタラゴンです>< でも朝はちょこっと涼しいので気持ちいいですね。 さて、今日は大きいトマトをジューシーにグリルして挽肉餡をかけました。 暑い日のお素麺にどどんとのせてもばっちりですよ^^ 詳しい材料や作り方はこちら↓ グリルトマトのとろり挽肉餡かけ by タラゴン 熱々トマトがとってもジューシーなグリルトマトのとろり挽肉餡......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。